Золотые годы: Джордж Бест, Эрик Кантона и Дэвид Бекхэм на пляже

dailymailonlinesport Август уже наступил, а значит мысли многих заняты грядущим сезоном Премьер-Лиги.

Многие сейчас в отпуске, поэтому Daily Mail решила отыскать несколько летних фотографий футболистов, начиная с Джорджа Беста и заканчивая Дэвидом Бекхэмом.

Тренировка «Селтика», чьи футболисты собираются перелезть через стену в Ларгсе. Среди них бывший футболист «Юнайтед» — Лу Макари.

 

Икона британского футбола - Джордж Бест на пляже Мальорки, 1971 год. Фотография сделана через три года после того, как Бест помог завоевать «Юнайтед» первый в истории Кубок Европейских Чемпионов. В начале 70-ых о нем уже говорили больше как о медийной личности, нежели футболисте. В итоге ирландский футболист покинул команду в 1974 году в возрасте 27 лет.

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Гэри Бейли тренируется в составе сборной Англии на пляже в Тель-Аливе. Тренировка предшествовала товарищескому матчу с Израилем. Англия победила со счетом 2-1, оба мяча забил Брайан Робсон.

Пляжный футбол стал популярным в начале 21 века. На фото Эрик Кантона играет за французскую команду против сборной, составленной из бывших игроков « Юнайтед» . Матч проходил в городе Суррей в 2000-м году.

Наконец, фотография, где изображен Дэвид Бекхэм на пляже в Бразилии в 2008 году. Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» незадолго до этого перебрался в «Лос-Анджелес Гэлакси». Бекхэм 115 раз выходил в футболке сборной Англии, отличившись на трех разных Чемпионатах Мира.

Теги: