pub

«Сандерленд» U21 – «Манчестер Юнайтед» U21

26038D9100000578-0-image-m-85_1424732185279

В матче молодежных составов первенства Премьер-Лиги «Манчестер Юнайтед» гостил у «Сандерленда».

Встреча закончилась вничью, со счетом 1:1.

По сравнению с прошлой игрой в составе было произведено три замены: Джош Харроп занял место травмированного Ника Пауэлла, голкипер Джоэль Кастро Перейра заменил Линдегора, а новичок команды Садик Эль Фитури дебютировал, сыграв вместо Рафаэля.

Матч проходил в сложных погодных условиях, к которым, по-видимому, хозяева были чуть лучше готовы. Только к 20-ой минуте «Манчестер Юнайтед» наладил игру. Роль лидера взял на себя Андреас Перейра. Он перехватил мяч в центре поля, направился с ним к чужой штрафной и отдал передачу Уилсону. Удар Джеймса был заблокирован, но затем Уэйр смог пробить в перекладину, мяч отскочил к нему, голкипер отбил мяч, и тот снова вернулся к Перейре, который мощно вколотил его в угол ворот.

После нескольких минут бессистемного футбола, усугубленного многочисленными нарушениями, «Сандерленд» сравнял счет на 32-ой минуте. «Юнайтед» не смог отобрать мяч у соперника, и удар Микаэла Мандрона из угла штрафной попал в ворота.

На 38-ой минуте Джеймс Уилсон ушел с поля хромая, его заменил Эшли Флетчер. В последние минуты первого тайма «Сандерленд» имел преимущество, но не смог его реализовать, первую половину встречи команды завершали со счетом 1:1.

Во втором тайме счет не изменился. Отметим, что Тайлер Блэкетт получил красную карточку на 53 минуте. Также Флетчер, заменивший Уилсона, тоже получил травму и был заменен на 85-ой минуте на Келлета.

Индивидуальные действия Андреаса Перейры:

Первый матч Садика Эль Фитури:

Итоговый счет: «Сандерленд» U21 – «Манчестер Юнайтед» U21 1:1 (1:1).

Состав «Манчестер Юнайтед» U21: Дж. Перейра; Лав, Торп, Блэкетт, Джеймс, Эль Фитури, Гримшоу, А. Перрейра, Харроп (Госс, 45'), Уэйр, Уилсон (Флетчер, 39') [Келлет, 84']

Неиспользованные замены: О. Хара, Уиллок

Турнирная таблица:

table-u21