Прекрасная Лилли и поход в школу

01-lilly
logo_men

Юная фанатка «Манчестер Юнайтед» Лилли Рэй Дойл была шокирована тем, что при поступлении в Начальную Школу Святой Елизаветы ей придется носить голубую форму, цвет которой является основным для заклятых врагов «красных дьяволов».

На этом душещипательном видео малышка, влюбленная в «Юнайтед», наотрез отказывается носить школьную форму во «вражеских» цветах, закатив истерику родителям.

[русские субтитры]

После того, как видео попало в сеть, журналисты издания M.E.N. встретились с мамой этой забавной девчушки, чтобы выяснить причину столь бурной реакции ребенка. 28-летняя Файе Камминс прокомментировала этот случай следующим образом:

«Я знала, что ей не понравится. Он просто обожает "Юнайтед". Ей нравится все делать вместе с ними. Она окружена этим клубом».

«Мы купили форму заранее и решили, что сможем уговорить Лилли, когда она ее примерит. Не тут-то было. Это просто какой-то кошмар! Я не знаю, что мы будем делать, когда ей придется идти в школу. Дочь будет непросто уговорить надеть этот костюм».

«Неприятно видеть, что моя малышка так расстраивается, но мне кажется, она привыкнет к новой форме. Она испытывает невероятную страсть не к какому-то конкретному игроку, а к “Юнайтед” в целом, и, естественно, самые любимые вещи в ее гардеробе – красные футболки этой команды. Видео получилось очень забавным. Надеюсь, оно вызовет улыбку у других людей».


Клуб тоже не прошел мимо очаровательной Лилли и отправил девочке третий комплект формы:

02-lilly

03-lilly

Бонус:


Источник: Manchester Evening News

Теги: ,