pub

Mancunian Beauty: «Манчестер Юнайтед» — «Хаддерсфилд»

Продолжаем искать красивые моменты в играх «Манчестер Юнайтед» в рубрике Mancunian Beauty.


После провала с «Тоттенхемом» болельщики ждали серьезного ответа от команды. Парни оправдали ожидания, продемонстрировав правильный настрой и доминируя над соперником.

Несмотря на то, что некоторые из наших кудесников мяча обнаружили себя на скамейке запасных, и появились только во втором тайме, матч получился довольно зрелищным, и без красивых моментов мы не остались.

Пас Санчеса

Такой пас в любом случае был бы красив и эффективен, но то, как Санчес цинично направил мяч между ног защитнику, придает эпизоду особую пикантность.

 

Разворот Санчеса

Да-да, в прошлом выпуске рубрики был аналогичный момент. Но как пройти мимо того, как соперники так забавно зарываются в газон? Похоже, нам часто предстоит видеть подобные выкрутасы.

 

Санчес помогает обороне

Многие болельщики справедливо отметили не только техническую оснащенность, но и бешеную самоотдачу воинствующего чилийца. Вот яркий пример:

 

Пас Маты

Мата также показал отличный футбол этим вечером. Голевой пас был хорош, а как насчет этого подарка Люку? Здесь прекрасно все: точность, видение, время. Класс.

 

Пас Погба и обработка Маты

Как заметил Моуринью после матча, первый гол Санчеса вряд ли можно называть голом мечты. Но действия игроков, позволившее заработать пенальти, были очень хороши. Фирменный заброс Погба в штрафную, великолепная обработка мяча и разворот от Маты.

 

Техника Погба

А вот с помощью таких трюков Поль выходил из обороны. Остается только догадываться, знал ли он, куда бросает мяч, но точность действия позволяет предположить, что все-таки знал.

 

Блок Рохо

Надо признать, игроки «Хаддерсфилда» задумали хитрый маневр, но Рохо таким не проведешь. Не теряя Депуатра из виду, он возник перед ним в нужный момент и эффектно накрыл удар.

 

***

На сегодня всё, ждём красивой игры от команды в матче против «Ньюкасла»

Mancunian Beauty: «Йовил Таун» — «Манчестер Юнайтед»