pub

Mancunian Beauty: «Борнмут» — «Манчестер Юнайтед»

Подборка запоминающихся моментов из матча против «Борнмута»в нашей рубрике Mancunian Beauty.


В преддверии полуфинала Кубка Англии, команда без проблем расправилась с «Борнмутом», показав достойный матч с массой запоминающихся моментов. Стоит  похвалить и соперника — дружина Эдди Хау никогда не ставит автобус, играет в свой футбол даже против фаворитов, и дает играть другим.

Финт Феллайни

Оксюморон, да. Но иногда в кучерявого бельгийца вселяется лысый француз, и он показывает такие трюки.

 

Отбор Эрреры

Остервенело бросившись на соперника, с третьей попытки Андер все-таки выгрызает мяч. Настоящий дьявол.

 

Отбор Рэшфорда

Ещё один бравый отбор на половине поля соперника. Жестко, на грани фола, Рэшфорд выигрывает борьбу и создает голевой момент себе сам.

 

Пас Рашфорда

А такие передачи Маркус наверняка подсмотрел у Маэстро на тренировках.

 

Пас Погба

Поль собрался после провального матча с ВБА и показал достойное выступление. В этом моменте он продемонстрировал одновременно технику, видение поля и классный пас.

 

Техника Погба

Фирменная пластика и контроль мяча в воздухе. Кук остановил Погба только отчаянным фолом, за который вполне мог увидеть перед собой карточку красного цвета.

 

Блок Джонса

В таких забегах Джонс проявляет себя во всей красе. Даже удар в лицо не остановил его, и Фил накрыл опасный удар в шикарном подкате.

 

Атака

Это просто вишенка на торте. Блинд разворачивает наступление из центра, Марсьяль отдает отличный пас пяткой. Очевидно, Дейли хотел превратить атаку в шедевр, исполнив финт Гатагова, но сказался недостаток игровой практики, и сложный элемент идеально исполнить не удалось.

 

Бонус

Неповторимый Фил Джонс.