pub

5 мыслей по матчу «Вест Бромвич» – «МЮ»

West+Bromwich+Albion+v+Manchester+United+xRixV0Xvm5Kx

КРАЕУГОЛЬНЫЙ ПЕРСИ

1413838187180_wps_37_With_the_score_at_2_1_Rob

Еще немного, и Ван Гала обвинят в кумовстве. Перед матчем он сказал, что разница между Ван Перси и Фалькао – два дня подготовки после возвращения из сборных. Визуально она гораздо больше, причем не в пользу голландца. Если воистину венгеровское терпение и вера в своего «капитана» приведут к последнему в карьере форварда феерическому отрезку, Луи будет королем Манчестера. Если же это не случится (или случится слишком поздно), придется придумать какое-то оправдание в стиле «зря я сказал про 3 месяца».

МАТА В ЗОНЕ РИСКА

Juan+Mata+West+Bromwich+Albion+v+Manchester+hks_MTPgg_4x

Глубокоуважаемый и горячо ценимый испанец выглядел так, будто он либо потерял уверенность, либо соперники узнали его слабое место. Все желающие могли забрать мяч у Хуана, добавив немного прессинга и силовой борьбы. Такое было и раньше, но не столь очевидно.

ПОСПЕШНЫЙ ВЫХОД ЭРРЕРЫ

Ander+Herrera+West+Bromwich+Albion+v+Manchester+NuFFwygFRgUx

Буквально с первых минут стало заметно, что он не бежит, а Луи Ван Гал форсировал его выход на поле. В какой-то степени это комплимент в сторону Андера, но в первую очередь – ошибка тренера. Выход Феллайни был историческим, особенно для самого бельгийца. Первый гол за клуб в стиле, которому мог бы позавидовать Ван Перси в лучшей своей форме.

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДИ МАРИИ

1413839238919_wps_56_Manchester_United_s_Argen

При всей своей невероятности, к реалиям АПЛ аргентинец еще не до конца привык. В силовой борьбе на узких участках поля его способны оттеснить или обезвредить многие соперники. Не назвать разнообразными и его навесы. Из любой позиции Анхель сегодня пытался навесить, практически не используя подключения Шоу и варианты продолжения через центр, что делало его действия несколько предсказуемыми для соперника.

Но беспокоит не это, а то, что неудачный матч Ди Марии привел к неудачному матчу для «МЮ». Он не создал по-настоящему опасных моментов для нападающих – «МЮ» не создал по-настоящему опасных моментов.

Хотя отметим, что Анхель, тем не менее, снова отметился голевой передачей.

У ЯНУЗАЯ ТИПИЧНЫЙ ВТОРОЙ СЕЗОН

1413838187110_wps_33_Barclays_premier_League_W

Трудно не согласиться с тем, что в свой первый сезон, когда давления и надежд в отношении Аднана не было, он выглядел гораздо лучше. Теперь все иначе. Аднан носит легендарный номер, команду наполнили топ игроки, а привычный левый фланг занят. Пришло время доказывать, что он способен показывать лучший футбол рядом с лучшими. Это и есть топ уровень. И пока Аднану надо до него дотягиваться и работать над собой. Возможно, и в плане волевых качеств. Возможно.


Фото: Zimbio.com