pub

Вечеринка по поводу официального открытия бранча

Дорогие карриковеды, про бранч вы уже знаете. С тех пор мы уже успели на первом официальном выезде поддержать команду в игре против «Янг Бойз». Начало положено!

Участники данных событий обязательно расскажут вам о путешествии, поделятся впечатлениями и дадут несколько полезных советов. Эта информация, как и многое другое, будет в скором времени на сайте.

Мы стали официальным бранчем «Манчестер Юнайтед»

Ответы на вопросы по бранчу Krasnodar Reds

Но что это за официальный статус без масштабной презентации?

Рассказываю о событии, которое пройдёт 6 октября в Краснодаре.

В честь получения бранча мы проводим вечеринку в пабе Harats на ул. Тургенева, 149.

С момента открытия заведения в Краснодаре и по сей день нас благодушно принимают как друзей. Мы вместе отдыхаем, веселимся, болеем за «Манчестер Юнайтед», на какие-то игры вместе ездим, играем в футбол.

Перефразируя классика:

– Скажите, эта дорога ведёт в Harats?

– Нет.

– Странно, и зачем нужна дорога, если она не ведёт в Harats?

Карриковеды, знайте, Harats на Тургенева – это официальное место сбора нашего фан-клуба.

В 18:30 по московскому времени 6 октября – 8 тур АПЛ, если вы понимаете, о чём я! – собираемся у фонтана перед пабом. Данный пост – приглашение для каждого. К нам приедут друзья из Rostov Reds, болельщики из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и многих других городов. Ребята, приезжайте все! Паб в нашем распоряжении. Это вечеринка для всех болельщиков «Манчестер Юнайтед» в СНГ, случайных посетителей не будет.

Я не готов раскрывать все секреты, но кое-что можно анонсировать.

  • В 18:30 начало мероприятия. До начала футбола (в 19:30 играем против «Ньюкасла») можете подёргать бранчмена Мишу Чиллеровича за бороду после его трогательной речи, перезнакомиться, сделать памятные фото с сэром Алексом Фергюсоном – он будет, верьте! – и выпить. Первая кега «Гиннесса» в качестве подарка.
  • Пресс волл и фотограф в вашем распоряжении. Также будет вестись съемка сюжета о вечере.
  • Для карриковедов шеф-повар сделает особенное блюдо. Больше не могу сказать 😀
  • 19:00 – время поздравлений. Наши друзья из других фан-клубов приготовили много приятного.
  • Приходите в одежде с символикой «Манчестер Юнайтед». Каждый такой посетитель участвует в розыгрыше футболки «Манчестер Юнайтед». Как говаривал персонаж из фильма Snatch: «Только розовая, не красная» 😂

  • В 19:30 начало матча. Поддержим «Юнайтед» вместе!
  • После игры абсолютно все получат памятные сувениры и подарки о вечере. Членам бранча также вручат письмо с напутствием от бранчмена и карты лояльности (15%) от заведения.
  • Если ваша девушка или жена очень ревнивая, лучше оставить её дома. Весь матч с нами будут самые красивые и сексуальные чирлидерши в мире 😈😈😈
  • Розыгрыш футболки состоится в 21:30. Всё, что после, секрет. Лишь скажу, что матч в субботу, но не планируйте ничего на воскресенье.

Это только часть программы на 6 октября. Остальное ближе к дате. Будет незабываемый вечер для каждого из нас!

Если вы хотите приехать из другого города, вас нужно встретить, сориентировать или есть какие-то вопросы, пришлите свой номер на почту eric@cantona.ru